Все мысли, все тропы

Все мысли, все тропы, свиданья, разлуки к тебе.
В растоптанном мире моём не к чему не вернутся.
Позволь напоследок в глазах твоих видеть лицо.
Вглядеться в их небо, прощаясь тебе улыбнутся.

Ни слова, намёка, лишь паузы в ряд сплетены.
Обрывками прошлого лягут печати немые.
Ну вот уже всё, наше время давно истекло.
Лишь души надолго останутся в нас как родные.

Не надо, молчи, я к губам напоследок прильну.
Почувствую вкус твоего поцелуя.
Шагам я позволю нырнуть в непроглядную тьму.
И слёзы не выдадут, что же в душе уношу я.
26.10.2014.г.


Рецензии