***

Я хочу тебя за руку снова держать,
Прижиматься щекою к плечу,
Каждый день крепко-крепко тебя обнимать,
Просто рядом с тобой быть хочу.
Как же трудно мне чувства свои удержать,
Я к тебе, как на крыльях, лечу...
Столько важного нужно тебе рассказать,
Только я почему-то молчу.
Мне с тобой хорошо, я не буду скрывать
И на ушко тебе я шепчу:
"Ты держи меня крепче, не смей отпускать,
Я быть только с тобою хочу!"


Рецензии