Попутчик

...
я не стал отраженьем в твоих глазах,
и остался просто, отраженьем в лужах
...
не то что бы, я имел какие-то прова,
но так надеялся, что буду тебе нужен
...
сварю по чашки кофе нам с утра,
укрою в плед в любую стужу
...
накрою от напастей без зонта,
всегда придерживать тебя за руку буду
...
и как то так по жизни, ты и я,
Не проживать а жить конечно будем
...
но как посмел!? надеется тогда.
ведь кто я для тебе? попутчик чуждый
...

P.S. "всегда ли ты имеешь право на любовь того, кого любишь?"       
© Кобо Абэ «Чужое лицо»


Рецензии