Мои стихи

 
Мои стихи ни на чьи не похожи
Пишу банально, хромает орфография
И стиль в них вовсе не художественный,
Документальный. Моя в них автобиография

Я мало знаю афоризмов
С трудом достаётся метафора
Я на бумаге изъявляю капризы
И заново учу я географию

Пером, мечту в реальность превращаю
В день завтрашний, уверено смотрю
Бывает, в детство возвращаюсь
Какие знаю, советы всем даю

Свои стихи, друзьям я посвящаю
Пусть не обидятся, что без прикрас
А не приятелей, я искренно прощаю
Для них достаточно и пары фраз

Я без утайки напишу всё о своей жизни
И пусть читатель знает биографию мою
Как я однажды стала третьей лишней
И как у «пропасти»,  стояла на краю

Но иногда, мне написать такое хочется
И чтобы это обязательно сбылось
Чтоб стали строки, судьбы пророчеством
И чтоб жалеть об этом не пришлось

Ещё хочу, чтоб всё написанное мною
Смогло уроком, для кого-то послужить
Чтоб этот кто-то из письма извлёк такое
И постарался, моих ошибок не повторить

           26*10*2014


Рецензии