Идти за Иисусом

Стою Иисус перед Тобой
В молитве покаяния
И cердце пламенно стучит в груди
Тебе спасителю,родному
Всю жизнь свою я отдаю
Возьми меня в удел  свой благой
Ответь на каждый мой призыв
И я в смирении и радости великой
Пойду туда,куда пошел и Ты.
Придем к Отцу предстанем
Перед ликом Бога
И Он,как истинный судья
Ответит мне была ли я Ему угодна
Или не тем путем я шла.
Я знаю,Ты хранишь нас Боже
На нашем жизненном пути
Храни,храни меня, мой Бог  любимый
Чтоб,я была Твоим сосудом во чести.


Рецензии