Просьба вникуда

Меня к тебе тянет с неимоверной
силой.Пусть банально звучит,но ты,словно магнит,не даешь мне пройти мимо,не посмотрев в твои полные безграничной любви глаза.
Знаешь,у меня уже открылся симптом "тебянехватания". Я не могу без тебя,правда.Я,наверно,схожу с ума,но повсюду вижу размытые силуэты твоих сильных,целованных тысячу раз мною,рук.Повсюду слышу отголоски твоего милого для меня и моего сердца имени.Останься же со мною,я даже не знаю,как без тебя жить.Я устала балансировать между пропастью,которая носит название "без".Без тебя,без твоего ласкового взгляда,заставляющего все мое нутро жалобно трепетать,как молодое дерево на ветру.Весь мир съеживается до комочков во мне,я уже чувствую,как потоки эйфории медленно проникают мне в кровь.С тобой я-полная силы и желания жить.
Я люблю тебя,правда.
Только с тобой я познала свою истинную,наказанную Богом и навязанную социумом, сущность.Я действительно ощущаю себя такой хрупкой и кроткой,хочу преклониться пред тобой и вечно сидеть рядом,прижавшись к тебе.
Все мое естество тысячам килогерц зовет тебя.Я хочу ощутить твои губы,которые знают все мое тело,каждый его участок.
Я не могу без тебя.
Ты то,что я искала с самого начала жизни.Ты мой защитник и враг одновременно,ибо без тебя-я ничто/никто/не существую.
Каждую,проведенную вместе минуту,я сохраняю моей памяти,и каждый вечер вспоминаю тот миг,когда наши тела были совсем близко.
Я одухотворена тобой.Когда я вижу тебя,то весь мой взор направлен только на тебя.Один мой взгляд все время твердит о тебе,мысли неустанно не дают мне покоя.Видимо,я сумасшедшая,но когда тебя нет рядом,мне хочется умереть,ибо только с тобой я ощущаю гармонию и покой.
Будь же со мной,не дай мне сбиться с этого жизненного пути,я без тебя не могу/не хочу/не умею.День за днем ты все больше и больше настигаешь меня,забираешь мою душу и не отдаешь. Я просто не знаю,что буду делать за неимением тебя.Наверное,просто сдохну,задыхаясь от болей где-то слева.Ты-тот ,кто обуздал меня,заставил жить и научил любить.
Так что,не оставляй меня,умоляю,молю.


Рецензии