О тебе

Целовать твои ноги белые,
Целовать твои буйны локоны,
Утопать в тебе как в истерики,
Лишь с тобою шагать над пропастью.

Не боясь в переглядки с бездною.
Все отдать за твое дыхание.
Столь далекое и желанное,
Столь ранимое, долгожданное.

Миг прожить, словно век отмеренный.
Не боясь что осудит праведник.
Не к чему еще чье-то мнение.
Мне важно лишь твоё дыхание


Рецензии