Влюбился

Мы знакомы всего чуть - чуть.

Мы знакомы совсем не много.

...Но я так благодарен богу...

Я представить теперь боюсь!!!
Это просто паденью подобно,

Что бы дальше не знал я тебя...
И скитаясь по жизни убого

Не познал бы твои уста...
То была бы мучений дорога.

И с утра открывая глаза,
Я не знаю иной тревоги - Кроме радости за тебя...

Да!

Влюбился я как ребенок.

Что не ведает, слова нет
Что не знает, иной преграды,

Что как будто, герой Эллады!!!
Мотыльком, нападает на свет...

И теперь, в омут твой с голой...

По утрам, я нырнуть пытаюсь...

Что бы знать, о чем ты мечтаеш.
Озаряя собой, целый свет...


Рецензии