Норвежское безумное люблю

Чувствуешь как повышается
в комнате температура?
Сердце в груди обрывается.
Горькая жжет микстура.

Минус подтяжки и трусики.
Я обнаженная.
Капельки пота как бусинки.
Не защищенная.

Руки горячие трепетно
вниз... опускаются.
Как же мучительно медленно
соединяемся...

И нарушая правила
до изнеможения
Прошлое мы исправили
выстрелом на поражение.

...Руки горячие сильные
снова на бедрах сжимаются.
Ночи осенние... синие
снова над нами сгущаются.


Рецензии