Не можешь меня удержать, отпусти

Не можешь меня удержать, отпусти.
Тебе не подвластной я стану и вольной.
Скажу что в объятьях твоих слишком больно.
Сердца сожжены и уже далеки.

Открою окно в тихий город ночной.
Где спят наши будни в чужих переулках.
Пойму что не смог удержать, ты чужой.
И замкнутый круг разорву на минуты.

Шагну в бытие, полной грудью дыша.
Без слёз, обвинений, упрёков и боли.
Раскрыты объятья, лечу не спеша.
Надеюсь теперь ты собою доволен?

26.10.2014.г.
фото из интернета.


Рецензии