Смейся, девочка!

Звуки голоса. Запах кожи.
В память врезался его взгляд.
Все прошло. Избавляйся от дрожи!
Уезжай! Без возврата назад.

Кружки битые глупо клеить -
Шрамы-трещины портят вид.
Жизнь люби! Но старайся не верить
Тем, кто вышиб всё изнутри.

Бейся с мыслями. И разлейся
Светом солнечным на пути.
Смейся, девочка! Громко смейся!
Высмей всё и спокойно взлети!

Чувствуй этот прохладный ветер
Пей вино. Набирайся сил.
Ты уже за него не в ответе.
И тебя он не приручил!

Наполняйся чужими морями,
Солнцем, звуками городов!
К черту всех! Отправляй кораблями
От себя. За пределы веков!


Рецензии
Браво! )))))))
Умница, Тина! ))))))
Смейся, девочка! ))))))
Уходи от этого трагизма прошлого! ))))))
И будь спокойна на века! ))))))
Твои пути чистые, светлые, встают перед тобою снежными вершинами блистательной белизны! )))))

С Любовью,
Вовка

Еленин Владимир   18.04.2016 11:50     Заявить о нарушении