Жила была девочка...

Жила была девочка, горя не знала,
Однажды любовь она повстречала.

Любовь с Большой Буквы, как в фильмах Полански,
Но в жизни,увы, нет места для сказки.

Любовь стала жечь, кусаться и жалить,
И душу и сердце безжалостно ранить.

И денно и нощно от боли терзаясь
Не выдержав, девочка просто сломалась.

Мораль в данной басне отсутствует, но...
Не стоит влюбляться в тупое гавно!


Рецензии