Сезон бужеле

Salut, сезон бужеле,
Волшебное время года!
Истина где-то в вине...
Сто литров - не так уж и много.

За правду на все готов.
Выпью до дна и брошу.
Только не в Новый год!
И не на майские тоже...

Ну, как же тут бросишь пить?
Сезоны сменяют друг друга!
А истину не уловить...
Она ускользает по кругу.

А может быть ну ее в пекло?
А может быть правды не надо?
А может быть трезвость - это
Счастье, а не засада?

Мне бы это узнать!
Мне бы войти в границы!
Я обожаю искать...
Но не желаю спиться.


Рецензии