Кровь Христа

Мы получили исцеление,когда Иисус распятый был на древе
Когда стекала кровь Его с растерзанной спины и рук и ног пробитые гвоздями
Когда,такая боль в мозгу Его взрывалась
И не давала сделать вздох
Когда невыносимые душевные страдания измучили истерзанную плоть.
Он понимал,за что страдает и почему и за кого течет рекой святая кровь
Он знал, что с Его смертью,воскресением восстанет новый и святой народ
Он говорил,что тот ,кто призовет Его в молитве
Тот будет принят в Отчий дом,Отцом
И Бог-Отец возьмет его в свои объятия
Согреет милостью,любовью и теплом.


Рецензии