Тени красок

Кто то пишет стихи для тебя.
Кто то розами ночи украсит.
Для кого, ты горишь как звезда?
На кого, ты объятия растратишь?

Ты раскрасила красками жизнь.
До тебя она просто серела,
И не краски, на холст тот легли
Тени красок, то были скорее...

Краски все на тебе, как во сне.
Переливой на них, позолота.
Ты сверкаешь костром в темноте,
Маяком на пути одиноких.

Как на свет, мотылек прилет.
Прилететь, я мечтаю скорее.
Чтоб в объятиях, тебя заключить.
И ласкать и любить и лелеять...


Рецензии