Не смог постичь

Не смог постичь родную душу...
Не смог в твою проникнуть жизнь.
Теперь я понял, что не нужно
Соединять наш Ян и Инь

Все поздно. Темень подземелий,
Харона лодка и тартар…
Прости за то, что тратил время
И посчитал скупым твой дар…

Попытки тщетны. Встречи пресны.
Кураж не в силах пробудить.
Я не сумел быть интересным
И обо всем хочу забыть.


Рецензии