Мрачные рубаи

и вот она вершины пик
и ветер обдувает лик
осталось сделать шаг навстречу
и ощутить полета миг

            - - -
сказала мне ты путь прошел
своей дороги не нашел
пойдем на перерождение
подумал,понял и пошел

           - - -
вся в белом и красивая
тактична и учтивая
-пойдем ,я за тобой Асаф
какая она милая

          - - -
-ты кто?-я самаэль,
-не ждал-асаф бен рафаэль?
-нас ждет великий критик жизни.
-так кто-же ждет нас?-азазель.

         - - -
ну где-же этот конец света?
пустынно,жжет,везде нагрето ,
подуй,дай ветра,влажности- Зефир,
строка в конце ведь не допета.


Рецензии