Отзвук прощального дня

Блингами фонарей
Расцветилось небо нежно.
На исходе октябрьских дней
Зима закружилась снежно.

Вот отдыхают авто
В "пухово-песцовых шапках".
Карагачи в "пальто"
с "руками" в белых охапках.

Город как-будто уснул
В оранжево-палевом свете.
От суеты прикорнул
В пушистых ветвях ветер.

Отзвук прощального дня
Тихо прижался к крыше,
А тишина,звеня,
Уводит всё выше и выше...


Рецензии
Тонко, красиво, поэтично, спасибо!

Зура Умарова   06.11.2014 09:08     Заявить о нарушении