неудачный опыт

Как обычно очередная серия сериала просмотрена.
Тобой моя душа измучена .
О тебе мысли я прокручиваю.
И знаешь скучаю..
Пойду на кухню попью что ли чаю.
Теперь как ветер свободна и вольна.
Видимо такова моя судьба.
Твои сообщения и твое присутствие,
Когда-то грели душу.
А теперь в одиночестве не станет лучше.
Засыпая представляла,
Как ты обнимаешь меня ,
Целуешь нежно в щеку
И говоришь ,как любишь.
Но твою любовь не купишь.
Спасибо тебе за тебя,
Надеюсь без меня счастлив будешь
И найдешь ту кого сильно полюбишь.


Рецензии