Свободный Донбасc

Так случилось,что расстались
Киев и Донбасc
И теперь уже траншеи
Разделяют нас

Киев рвётся всё к Европе
Крылья распрямя
А Донбасc рабочий хочет
Жить,работать и конечно в мире на себя
        припев
И теперь уже не вместе
Он и я и ты
Нет не мы начали это
Но закончим мы

Рвут страну капиталисты
Брызгая слюной
И пошел тут брат на брата
Словно сам не свой

Некогда страна большая
Рвётся на куски
И идут бои тут на смерть
Клацкают штыки
        припев
И теперь уже не вместе
Он и я и ты
Нет не мы начали это
Но закончим МЫ
26 10 2014


Рецензии
Дед мой освобождал Крым и Донбасс от фашистов, форсировал Днепр.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   06.04.2019 10:08     Заявить о нарушении