Из цикла Любовь

Я так хочу бежать...бежать...да хоть на край света, чтобы вновь осознать и поминутно вспомнить минуты счастья и любви. Те шелковые губы и атласное тело чуть покрыты мурашками от дуновенья ветерка и прикосновения рук, что будоражат кровь и тело на том обрыве куда я брошена спустя мгновения. Теперь хожу...брожу...ищу секрет и раскрываю тайны миров, почему и зачем ты бросил - ведь я могла и без крыльев жить!


Рецензии