Из цикла Любовь

Не покрывай моё тело поцелуями, ты ведь оставляешь свой запах. На утро ты уйдёшь, я знаю, и унесёшь с собой все надежды и миры в которые ты уводил меня каждую ночь...оставишь одну... Но, а я привыкшая начну новый день... Просто знай, что однажды ты придёшь, а там висит большой замок и меня больше нет! Однажды я смогу сказать тебе нет и уйду...а ты будешь дальше жить в своей неопределенности и смятении на будущее без настоящего!


Рецензии