о том, как

в сентябре говорим только правду,
солнце светит, любимые - рядом,
всё равно холодам я не рада,
этот город мне кажется адом.

в октябре ненавидим друг друга.
мечет волосы яростный ветер.
обречённо мы ходим по кругу,
этот город уныл и бесцветен.

в ноябре мы с тобой уже квиты.
выключаю в квартире все лампы.
до утра вижу в окнах открытых:
этот город похож на гирлянду.


Рецензии