Из цикла Любовь

Дарите друг другу любовь, искренность и безумные чувства. Лишь любовь может победить всё, а где её нет порождается война. Не дайте поселиться в Ваших сердцах войне. Она убивает всё живое и делает нас узниками собственной игры.


Рецензии