Из цикла 21 век

Не ищи ответы глубоко в себе, иначе можно просунуть голову в удавку и задохнуться. А там ответов, поверь, нет. Там одни вопросы, которые волнуют многие столетия Великие умы. А без посторонней помощи вылезти из ты не сможешь и снова вмешаются те люди которым там делать совершенно нечего. И так по кругу, изо дня в день... Замкнутый круг как удавка - выхода нет!


Рецензии