Лабиринт

Мне до тебя – семь часов самолета
И 12 моих слишком честных историй.
Моя личная правда моих личных падений и взлетов,
Подтверждение чьих-то самых смелых теорий.

Нам бы жить с тобой, не оборачиваясь,
Лишь в глазах – замолчанная нами драма.
Жить, на мелочи растрачиваясь,
И не говорить о самом главном.

Под одним и тем же вроде небом
Мы встречаем разные рассветы.
Ты был здесь? Был. А может, не был.
А может, как и я, бездомно бродишь где-то.


Рецензии