Из цикла Любовь

Смотри...смотри... На горизонте маленькая точка и представляешь я только сейчас ощутила боль в области сердца, наверное, это он едет домой... Тот кого я месяцами ждала на пристани расставания! О, Боже...я надеюсь...нет...нет...что за глупые мысли...я верю, он сойдёт и обязательно меня обнимет...такой мокрый от пота и солёный от морских волн и наши души сольются воедино как на том горизонте последнего поцелуя, когда провожала в дальний путь... Да...да...я знаю это он иначе сердце так не билось бы!


Рецензии