Из цикла Любовь

Лишь уйдя с берега ты будешь любить природу и Землю оставленную там позади. Потому что тело хочет запаха страсти, покрываясь мурашками, а душа полёта чувств, разрываясь на части! Только попробуй потом собрать воедино все обрывки которые были разбросаны в порыве страсти...


Рецензии