мне сегодня представилось вдруг

мне сегодня представилось вдруг:
ты сидишь рядом, на пассажирском.
голова уплыла, руки потеряли руль,
но все остались живы.
целовать тебя неистово, пить жадно,
как воду после бега и долгого напряжения.
останавливаться и заглядывать в зеленые глаза,
залитые туманом и желанием продолжения.
машина будет стоять на обочине.
будут сыпаться желтые листья.
будут сыпаться поцелуи на
колени, плечи, бедра, кисти..

осень внутри меня гудит и просится
выплеснуться любовью наружу,
в твои руки резкие, но осторожные нежные броситься,
заниматься любовью под lounge fusion.
мне хочется с тобой разговаривать шепотом,
ведь ты и я - неслучайный случай.
и еще...когда я думаю о тебе -
моя кровь становится гуще.


Рецензии