Горе идет к Магомету, пока он идет к горе

...Горе идет к Магомету, пока он идет к горе
горе идет и топит в алой своей игре
это ли день помпейский, гидры лернейской пасть
пастбищ твоих пустыня, к ней ли волна неслась
и на ее вершине ты ли летел в седле
как победитель, ты ли плачешь теперь во мгле...


Рецензии