Сомнения

Я раньше считал, что подвластен себе.
Что сам принимаю решения...

Уверен всегда был в своей правоте.
Не знал до тебя я сомнения.

Но как то случилась, что сам не прознал.
Когда это все приключилось.

Что больше не властен над мыслями я.
Способен лишь быть к ним без сильным.

Они же уносят меня не спросив,
Бросают на скалы сомнений...

Способен лишь помнить я, прожитый миг,
Дарованный мне, в утешение.

Тот миг, когда ты еще рядом была.
И мог я тобой любоваться.

Не нужно ни неба, ни звезд мне тогда
В очах лишь твоих отражаться.

Улыбка твоя и я сразу поплыл,
Забыл о мирском и насущном.

О боже, о боже, как счастлив я был.
Целуя тебя нежно в ушко...

Не слушал твой голос - как он говорил.
Теперь тишина, режит уши!


Рецензии