***

Ну что дорогой...ты уходишь?! Ммм...ну давай... Там тебя ждёт свобода и неприкаянный взгляд прохожих и диплом повара по готовке пельменей! Ты в этом мастер... Давай...не задерживайся на пороге, не загораживай проход я хочу выйти и проветриться... Ты оставляешь после себя горькое послевкусие... Нет...плакать не буду! Я сильней тебя чтобы бежать в объятия таких же друзей и упиваться свободой и спиртными напитками...


Рецензии