Радость вдвойне

Как печально... любить человека,
И, знать, что не быть вам вместе...
Не поможет здесь мудрый "Сенека",
Одинаковых боль тут известий...

Но для всех не обрятших взаимность,
И отверженных по пристрастью,
Кого гложит невыносимость -
Подождите, за дверью счастье!

Оно рядом, смотрите получше,
Однозначно вам станет легче, -
Пусть утешит надежды лучик,
И обнимет, как можно крепче...

И поймёте - любить человека -
Это радость вдвойне, ведь вместе, -
Бог найдёт по Исааку - Ревекку,
И поселит в счастливом поместье...


Рецензии