Из цикла 21 век

Сорвать бы эти шторы...перекрасить стены...перебить всю посуду...нет...нельзя! На это будет потрачено время...а жизнь я люблю и от того ценю каждую секунду! Да чего я всё это рассказываю...тебе не понять, ты же современный брутал которому интересны легкомысленные девочки в юбке выше колен!


Рецензии