Ой ты Русь, ты Русь...

Ой ты Русь,ты Русь неизмеренная!!!
Русь ты,матушка-не исхоженная.
Не забытая Богом-уверенная!
Что исполнишь всё,что положено!

Ты ж Россия,бескрайне-тесная,
Заколочено-необозримая,
Для чужих умов-неизвестная,
Для чужой души-нелюбимая.

Все просторы твои-для зависти,
Басурман,с неуёмной жадностью,
А все беды твои от жалости...
До убогих-поможешь с радостью!

Мухосрансками испещрённая,
До родного народа-строгая !
За всю правду свою-запрещённая,
И величественно-убогая.

Ой ты Русь,ты Русь,Богом меченная!
Ты душой чиста-не загажена.
Ты,простая,Русь-человечная!
За весь мир молиться посажена!!!


Рецензии
Да ? Давно хотела
Благодарить
Благодарить ...
За Плачь . За твою Русь ..

Cпасибо милый (лучше поздно , чем никогда .

Татьяна Каменская 2   12.04.2018 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо ТЕБЕ!Без тебя мне не спится,не пишется... :)

Алексей Корытов   12.04.2018 22:34   Заявить о нарушении