ты не думай

ты не думай,что я не люблю,
просто ты не даешь мне раскрыться.
ты не думай,что я не люблю,что
твой облик мне даже не сниться.
ты не думай,что я не ревную,
ты не знаешь,как часто все мысли,побуждают
душу мою,чтоб на миг,хоть в тебе усомниться.
ты не знал,что вечерняя тишь,
все глаза мне слезой умывает;
когда дома ты вечер сидишь,
и невольно меня вспоминаешь.
ты не думай,что я не хочу,
каждый день от конца и до края,
провести дни с тобой,как в раю,
ты не думай,что я не желаю.
ты лишь знай-я безумец немой,
что от чувств к тебе все пылает,
ты один,ведь один лишь такой,
что такую меня принимает.


Рецензии
Как будто мои мысли прочитали)) Красивое стихотворение

Анастасия Фаворская   26.10.2014 22:23     Заявить о нарушении