Все кто не с нами - все уйдут, Все сгинут навсегда

Владимир Путин не обидит мухи,
Но если к нам с войной - взорвёт он вас!
Медведь Российский - самый страшный случай,
В берлогу к нам, медведь зайти не даст!..

Россию не тревожить, враг продажный,
Кто против нас, тот точно уж не с нами!
Россия выживет всегда! Она отважна!..
А США очистит гнев цунами!..

Все кто не с нами - все уйдут,
Все сгинут - навсегда!..
И только Русские - не пропадут!
А пустят дальше свои корни на века!


Рецензии