Размышления...

Да подавись ты своими амбициями...они и так тебя съедают изнутри и становишься похож на маленький болезнетворный микроб который присасывается к сильной породе чтобы всего лишь выжить... Ни лица в которое можно плюнуть...ни чести которую можно призвать! Всё оставлено в клубах и помято в постелях прохожих...как ты низко пал современный мой любимый человек... Нет...мне тебя не жаль...только иногда молюсь за сохранность души и правильный ход по тропе которую ты выбрал чтобы не отличаться от других!


Рецензии