А я бы хотел...

А я бы хотел с тобою остаться,
С тобою резвиться, тобой умиляться,
Дышать тем воздухом, которым дышишь,
Ночью болтать без передышки,

Чувствовать запах твоего тела,
Помнить о том, что ты хотела,
Верить в любовь, наслаждаться тобою,
Губами касаться, касаться душою,

Прошлое выкинуть из головы,
Строить не планы, а строить мечты,
Но одному всё не сделать, увы,
В миг так разрушились наши мечты...


Рецензии