Размышления...

Иногда чтобы уйти нам нужна сила воли... Такая сила чтобы вновь не открыть дверь и не впустить то, что однажды ушло. Ушедшее это уже прошлое и не тяните его за собой, ведь глупые люди не получают настоящего от этого. Всё тащим в настоящее и от того получаем скудное почти иллюзионное состояние жизни, сваливая всё на аспекты социума. Как бы нам больно и тяжело не было - мы обязаны, хотя бы ради себя, принять решение в течении своей жизни вопреки здравому смыслу... Уходя оставляйте эти осколки амбиций, предрассудков, гнева в прошлом. Создайте из них в тихий осенний вечер уютное воспоминание - будьте сильнее тех кто уверяет Вас терпеть...


Рецензии