Листик Мяты

Непоправимость снов пустых
Устало валится на плечи,
И из патронов холостых
Ты расстреляешь этот вечер..

Он, умирая, скажет мне,
Что стены холодом объяты..
И, затянувшись на ремне,
Вдруг превратится в листик Мяты.

Везде есть жизнь, она цветет -
Ее благоухание свято.
И где-то кто-нибудь сорвет
Такой же точно листик Мяты..

А я свой листик- не сорву,
Пусть прорастет в другую встречу,
Когда отчаянно сотру
Из глупой жизни Этот вечер.


Рецензии