Ты знаешь ли

Ты знаешь ли, когда пьяна
Бываю я охотна на словцо
И степень ли испитого вина
Ли жизнь моя наполнена свинцом
Да только тошно, друг мой, на душе
Не знается порой где ставить точку
Пусть говорят, что наша жизнь - клише
Но нет, увы, преград от заморочек
Нам Бог сказал, что все едины мы
И правила для всех одни в писанье
Да только в том, что мы грешны
Не к каждому приходит пониманье
И жить по совести не помешало б иногда
Решать проблемы в меру поступленья
Не начинать все с чистого листа
И не откладывать на "завтраки"  решенья
Прости, мой друг, что я сейчас пьяна
И сердце с разумом сошлись в неравной битве
Мой Бог, прости, что я грешна...
Прости, что забываю про молитвы


Рецензии