Натюрморт

Щёки твои цвета спелой рябины,
Сливовых очей задумчивый взгляд
Вкус влажных губ - гранаты-рубины,
Что так безоглядно и жадно манят…

Волоса шелк из пшеничных колосьев,
Тела банановый жёлтый абрис…
Заветные фразы, по ветру бросив-
Вишнёвою россыпью падают вниз.

Укутай меня ароматом арбуза,
Гранатовым соком меня напои-
Ведь в жизни нет легче и радостней груза,
Чем груз разделенной нежной любви.


Рецензии