Ничто

Хочу познать твоё Ничто.
Ничто манИт меня и прячется за приоткрытое в Твоих глазах прозрачное окно.
Твоё Ничто...в нём Суть Твоих недосказаний
И не пришедших Никогда по Твоему желанию, признаний.
Твоё Ничто...я в нём хочу раздеться.
Я в нём омыть хочу своё несуществующее Сердце.
Ничто !
В Тебе Ничто Сияет.
Твоё Ничто, оно не может быть, оно лишь позволяет.
Ничто не повредили мысль, материя, слова,
Я лишь касаюсь зыбких очертаний
Когда Ты позволяешь мне дотронуться в не существующем пространстве до Тебя.

Я растворяюсь на пути в Ничто
Преодолев всю Беспредельность в Никуда.


Рецензии