Счастье

Касание ресниц...
С утро о щеки
Объятия теплые и взгляд
Твой сонный...
Но такой по детски милый.
Он покрывает все обиды
Тепло твое...
Мне душу согревает.
Наверное такого не бывает...
Сходить с ума от мысли
Что не рядом!
Затем сойти с ума от счастья...
Что ты здесь!
Ты счастье то...
Что в жизни надо уберечь!


Рецензии