Права осени

Осень в свои права вступила
Октябрь подошёл к концу.
То, что люблю её, забыла.
Дождём мне хлещет по лицу.

А дождь идёт уже со снегом.
И лёд на лужах по утрам...
Согреться можно, только бегом.
Тепла не даст одежда нам.

Сырой, холодный, сильный ветер.
Лезет под куртку, в рукава.
Короче день... Длиннее вечер...
Осень вошла в свои права.


Рецензии