Родина

Какое огромное это слово РОДИНА!!!
Хотя и шесть букв в этом слове, вроде бы
Какие леса и поля у России, Боже мой
Не выживу я, если, Родина, нас разлучат с тобой
Еще не была нигде, но, скажу я, все таки
Милее и лучше в России глядится и облако
И солнце, и звезды, и снег, и дожди, и метели
И сломанные, но родные до боли качели
Люблю я тебя, твои реки, моря и просторы
В деревне на лавке с бабулей люблю разговоры
Любую травинку люблю и кустарник, и камни
И нет больше, родина, знай, нет тебе в мире равных


Рецензии