Беспечные порывы

Когда не поймешь что творится,
Ты в сердце свое загляни,
Ничто не мешает напиться,
Порывшись подумаешь ты…

Невзгоды и тяготы жизни,
Потянут тебя в никуда,
Прикинься ты лебедем, птицей,
Умчись ты вперед не беда…

Порывы мечтаний беспечных,
Засунь глубоко и подальше,
Расправь свои дерзкие плечи,
Уйди для тебя все не важно..


Не важен никто бесконечно,
Промчись ты подальше и ввысь,
Забудь ты терзанья и встречи,
Ты просто живи и крепись…

Поверь ты поймешь через время,
Ты делал все правильно верно,
Никто не подаст тебе руку,
Как сам ты себе в свое время…

27.10.14 г. К. Король


Рецензии