Неизвестному читателю 39 и так далее!

Мой дорогой таинственный читатель,
Я рада даже тайному тебе.
И видит мою искренность создатель,
Все что пишу - тебе и о тебе!)))

Читай, а проку что - не скажешь...
Не хватит смелости и духа?
Не поругаешь, не похвалишь
Не улыбнешься, вот "непруха"!

А я ночами, размечтавшись,
Что разговор не кончен наш...
Окончен он и не начавшись,
Сюжет в журнальчик "Ералаш"

А, впрочем, ничего смешного,
"Мальчишка" стрЕлок не жалел,
В мое сердчишко стрел с десяток он направил,
В твое и целиться чего - то не посмел...

И вот инкогнито мои стихи читаешь,
Они тебе и только о тебе,
И ты, конечно, это знаешь,
Но словно тать заходишь ты ко мне.

А я живу с душою нараспашку,
И получаю боль и свист вослед,
Отдам последнее, "сниму рубашку"
Да только пользы что...
                молчание в ответ.

Ты не печалься обо мне, не стоит!
Моей судьбы дописан эпилог!
Тебе я благодарна, мой любимый..
Я долго верила, ждала, но...
                Видит Бог.

 


Рецензии
...В моё сердечко стрел направил, с десяток - больше не посмел... Такая - настоящая любовная лирика. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   11.12.2015 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж! Повторюсь, просто восстанавливаю удаленные вещи, а рассортировать времени все нет, с улыбкой, Дина

Евдиния Юршина   11.12.2015 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.