Романтики

-Без медалей прожил свою жизнь,
     поощренья...мне грели душу-
 романтический,чистый порыв-
     управлял мной в20том веке!
-Мы под песни Кобзона плясали...
     на Тюменских площадках-в тайге,
 комары-великаны кусали,...
     друг,-всегда познавался в беде!
-"И не надо печалиться..."-пели нам Мэтры,
     мы любили девчонок,-вся жизнь была впереди!
 "Так прекрасен был мир..."-это круто звучало,
     в дефицитных "вертушках"...винил!
-Негодяи...порушили -веру,надежду и покой у людей,
     подхалимы и воры-стали герои,
 и не стало..."романтики" той!
-На эстраде-не стало Мэтров,
     лишь "попса"прессингует наш слух,но...
 надеюсь,вырастут Дети-
     продолжая наш "романтический" дух!
-И...Высоцкий,и Галич,и Визбор-
     в наших душах остались навек!
 Красота,интеллект и гармония...-
     вот,что важно всегда,Человек!

        Стих написан28.11.2013г,Запорожье


Рецензии
Солидарна с Вашими словами. С уважением ПАВЛА.

Павла Томина   29.05.2017 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо...за внимание...неожиданно...приятно...!Все таки -я "дитя"Кобзона и Кристалинской и других порядочных моих кумиров...Спасибо ВАМ-за адекватность...память и романтику души!Будьте здоровы и вдохновенны!

Вячеслав Алымов 2   29.05.2017 21:49   Заявить о нарушении